养老服务专业人才大数据研究课题组第二次研讨会顺利召开

发布时间:2016-10-26 | 浏览:

2016年10月26日上午,养老服务专业人才大数据研究课题组第二次研讨会在行政楼五楼会议室顺利召开。研讨会由科研管理处处长陈洪涛主持,课题组成员参会。

会上对初拟的研究实施方案进行了探讨和优化,初步确定“养老服务专业人才”这一核心概念的内涵;对调研问卷和访谈提纲进行了深入的探讨,并达成共识,确定预调研计划;明确了课题调查报告各章节的撰写分工与落实。

此次研讨为养老服务专业人才大数据研究的实际开展指明了方向,奠定了重要基础。

上一条:养老服务专业人才大数据研究课题组第三次研讨会顺利召开 下一条:养老服务专业人才大数据研究项目课题启动会顺利召开