养老服务专业人才大数据研究课题组第三次研讨会顺利召开

发布时间:2016-11-08 | 浏览:

2016年11月7日下午,养老服务专业人才大数据研究课题组第三次研讨会在行政楼四楼会议室顺利召开。研讨会由科研管理处处长陈洪涛主持,养老福祉学院主任杨根来出席,课题组成员参会。

会上陈洪涛处长分享了南京预调研之行的收获;杨根来主任以其养老领域的多年经验促动了课题组成员如何做好大数据网络化、数字化的新思考。‍

课题组成员对初拟的课题实施方案和研究报告大纲进行了深入探讨和修改;对初步设计的《养老服务机构管理人员调查问卷》和《养老服务机构中社会工作人才情况调查问卷》进行逐条讨论修改,同时确定了问题设计、问卷种类和发放对象等相关细节。

上一条:2016年教师专题调研结项评审会圆满召开 下一条:养老服务专业人才大数据研究课题组第二次研讨会顺利召开