科研处
学院主站
首页|科研处概况|科研动态|科研信息|通知公告|规章制度|科研机构|科研风彩|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

2017年教师专题调研立项启动会顺利召开

发布时间:2017-07-12 | 浏览:

2017年7月12日下午,2017年教师专题调研立项启动会在办公楼四楼会议室顺利召开。邹文开院长、赵红岗副院长、杨凤欣副院长、课题组主要成员及科研管理处全员参会。

科研管理处处长陈洪涛首先对2017年教师专题调研立项基本情况做了简要介绍,并表示科研管理处将全程做好服务保障工作。

会上,邹文开院长进行了动员讲话。他首先强调了此次教师专题调研课题的立项背景,学院根据民政政策理论发展新情况和落实部领导对我院科研要助力民政事业发展的新要求,结合课题申报情况,最终整合了五大调研主题,将全面整合资源,形成合力,由院领导牵头,在暑期开展基层实地调研活动。最后他对专题调研负责人提出了四点要求:一是要严格按照调研方案切实开展调研活动,获取第一手资料;二是要在调研过程中注意安全;三是要根据制度要求合规合法使用科研经费;四是要保质保量完成调研任务并产出高水平的调研成果。

此次教师调研课题分为农村贫困地区养老研究、城市养老研究、基层民政工作者工作与生活现状研究、教改项目、民政工作认识五大调研主题,共立14项。

上一条:学院各部门科研管理相关人员会议顺利召开 下一条:科研联合党支部十八届六中全会精神专题学习活动顺利开展

关闭

北京社会管理职业学院   科研管理处 © 版权所有