科研管理处(民政理论研究所、高职教育研究
学院主站
首页|科研处概况|科研动态|科研信息|通知公告|规章制度|科研机构|科研风彩|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

“医养结合人才培养与服务能力建设”课题中期推进工作顺利进行

发布时间:2020-01-13 | 浏览:

2020年1月12日,国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”重点专项“医养结合支持解决方案研究”项目阶段汇报研讨会在长沙举行。会议由中南大学湘雅医院主办,四川大学华西医院、北京社会管理职业学院(民政部培训中心)、上海市静安区中心医院(复旦大学附属华山医院静安分院)、中国人民解放军总医院4家子课题牵头单位,10余家参与单位参会。作为“医养结合人才培养与服务能力建设”子课题牵头单位,科研管理处处长陈洪涛与课题组成员屠其雷、杨杨、曹雅娟、任曦昱一同赴长沙进行阶段汇报。

屠其雷副教授代表介绍了课题亮点、子任务“医养结合服务人员培训基地建设标准与认证体系研究”和“医养结合人才培训网络和电教培训教程建设”研究情况。课题组2019年在完成既定目标的基础上,超越项目指南指标超额完成了任务,获得了项目组的高度认可。

会上,科研管理处处长陈洪涛从科研管理的角度对课题研究和经费执行有针对性地提出了具体建议,为有效推进课题研究奠定了重要基础。

上一条:“医养结合人才培养与服务能力建设”课题阶段汇报圆满结束 下一条:2020年学院课题立项说明会成功召开

关闭

北京社会管理职业学院   科研管理处(民政理论研究所、高职教育研究所) © 版权所有