2020年学院课题立项说明会成功召开

发布时间:2020-01-09 | 浏览:

2020年1月8日,在培训楼五楼会议室召开了2020年学院课题立项说明会。会议由科研管理处处长陈洪涛主持,科研主管领导方新出席,100余位立项课题负责人参会。

陈洪涛处长首先对此次课题立项情况进行了整体介绍和说明,他还强调在践行“放管服”的同时要规范管理,并以“原中国工程院院士李宁科研贪污”案例警醒科研人员,要转变经费使用思路,不能为了花钱而花钱,他还鼓励科研人员要保持科研热情。随后,科研管理处任曦昱、王娜分别讲解了科研经费预算使用注意事项、科研材料和成果注意事项。

会上所有课题负责人签订了廉洁从研承诺书。

科研主管领导方新在总结讲话中表示,希望科研人员提高防范科研廉政风险的意识,严格遵守承诺书,并与科研人员分享了下一步科研课题支持调整思路,鼓励青年教师提升科研能力,为承接更重大的课题做好准备,将个人科研方向与学院和民政事业发展相结合。

上一条:“医养结合人才培养与服务能力建设”课题中期推进工作顺利进行 下一条:我校获批1项2019年度国家社科基金一般项目